Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару,… Опыт работы не менее 3 лет. Наличие пройденной санитарной книжки и северной медицинской комиссии
Приготовление блюд Шведский стол. Приготовление блюд в зале ресторана. Работа на открытой кухне Опыт работы на кухне не менее 1,5 лет. Умение работать по технологическим картам
Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями Опыт работы в качестве повара 4 разряда, повара-универсала, не менее 2-х лет. Знание требований СанПиН, знание технологического…