Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 06:14

Заведующий столовой

СК Губерния, Самара
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности столовой; обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества; контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья...
Требования
Высшее образование или средне-специальное (технолог общественного питания); опыт работы не менее 3 лет; знание отчетности; без вредных привычек. Профессионально-важные качества: Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город