Поиск резюмеУправляющий / менеджер
2949503Обновлено 8:41Сейчас на сайте


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Туристические услуги и продукты
43 года (родился 10 мая 1975), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Самара, Кировская, готов к переездуМосква, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий / менеджер

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • январь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 1 месяц

    Управляющий

    Группа компаний, Самара

    Обязанности:

    Управление ресторанами "Блинофф", "Das Колбаs", "Juice Master", "Пельмеши", "Грин Блин Самара" расположенных в зоне фуд корта ТРК. Крафтовая пельменная "Скалка" (открытие с "0") Обязанности: Заказ и расстановка оборудования, кухонного инвентаря, посуды. Разработка меню, сезонных предложений, маркетинговых программ, акций. Поиск поставщиков, заключение договоров на поставку. Осуществление планирования и координации деятельности ресторанов, постановка и контроль выполнения задач, составление бюджета; Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Контроль работы персонала: обучение стандартам сервиса обслуживания, контроль графиков смен, участие в аттестации персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса; Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании; Организация работы подразделения в соответствии нормами охраны труда, требованиями санэпиднадзора и стандартам компании. Обеспечение своевременного оптимального заказа оборудования и продуктов с учетом прогноза продаж Обеспечение высокого уровня обслуживания Подготовка графиков работы сотрудников и ведение учета рабочего времени Организация работы подразделения Ведение отчетности.
    • август 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Директор вагона-ресторана

    Newrest Russia LLC & ООО СП "Евразия Центр"

    Обязанности:

    Организация работы вагона ресторана, в поездах дальнего следования. Обучение персонала (в смене 4 чел.), заказы на бар и продуктов на кухню. Обслуживание пассажиров вагонов повышенной комфортности с гарантированным питанием. Контроль за соблюдением правил ФПК и РЖД.
    • август 2008 – июль 2011
    • 3 года

    Управляющий

    Смарт - Ресстория, Самара

    Обязанности:

    1. Руководство работой кафе - клуба на 70 посадочных мест, магазина продукты, производства. 2. Разработка новых блюд кафе (евро- итальянская кухня), готовая кулинария, ассортимент магазина, кулинарии. 3. Собственное производство (замороженные полуфабрикаты, кулинария) 4. Ценообразование, маржа (управление стоимостью) 5. Контроль закупок, мониторинг цен на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат, работа с поставщиками. 6. Управление персоналом (административные функции) 7. Составление калькуляционных и технико-технологических карт. 8. Приём заказов (и организация) на проведение приёмов, фуршетов, банкетов, свадеб (до 130 человек). 9. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов. 10. Кейтеринг, организация питания в офисах, предприятиях.
    • февраль 2007 – июль 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Руководитель торгового отдела (Начальник производства)

    Auchan (Ашан)

    Обязанности:

    Обязанности: 1 Планирование продаж 2. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов; 3. Заказ товара и контроль резерва на складе 4. Обеспечение достаточного количества и ассортимента товара 5. Выкладка 6. Ценообразование (управление стоимостью) 7. Организация промоакций, трейд-маркетинг 8. Контроль работы продавцов, мерчендайзинг, общение с клиентами 9. Фактически контроль движения товара на пути склад - торговый зал 10. Мониторинг цен конкурентов. 11. Управление технологическим процессом производства. Управление персоналом - административные функции (10 – 25 чел) 1. Отбор, введение в должность, адаптация 2. Обучение 3. Постановка задач, распределение обязанностей 4. Оценка работы 5. Контроль работы сотрудников, дисциплины 6. Мотивация (поощрение, наказание), премирование Достижения: Участие в открытии 2-х гипермаркетов (от 13000м2) в Самаре и Киеве, разработка ассортимента отдела собственное производство - куры гриль, блюда из курицы, пицца, гарниры, мясные блюда, сандвичи. Товарная матрица от поставщиков - салаты, суши, роллы, икра, заливные и холодцы.
    • апрель 2003 – май 2006
    • 3 года и 2 месяца

    Старший менеджер-заместитель директора

    Мегакомплекс "Московский" Аквапарк, Самара

    Обязанности:

    — руководство, организация и оценка работы подчинённых; — работа с персоналом: контроль процесса обслуживания, обучение и стажировка нового персонала, тренинги работающего; — составление графиков работы сотрудников; — работа с поставщиками: поиск поставщиков, заключение договоров, контроль наличия сопроводительной документации, мониторинг цен на продукты, контроль качества поставляемой продукции. — поднятие уровня сервиса обслуживания в барах водной зоны аквапарка; — участие в разработках новых блюд, калькуляций и улучшение качества уже имеющихся; — организация работы персонала по питанию тур групп, взаимодействие с гостиницами по размещению тур групп; — открытие ресторана на 300 посадочных мест в формате "фри-фло" — заказ инвентаря, закупка оборудования для бара; — укомплектование технологических помещений оборудованием, расстановка оборудования; — открытие барной стойки, составление ассортимента и коктельной карты. — взаимодействие с проверяющими органами (СЭС, Роспотребнадзор). — составление отчетности.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2000

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: Экономика и управление на предприятии
    Специальность: Менеджер

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Есть опыт работы на руководящих должностях в сферах - розничная торговля, ресторан, кафе, баре, фаст фуде и индустрии развлечений - ночной клуб, кинотеатр мультиплекс, кулинария производство. Знание технологического оборудования, санитарных норм, калькуляционных и технико-технологических карт. Компьютерные навыки: Windows, MS Office (Excel, Word, Office Power Point),1C7.7, RST Магнатъ, GIMA, R- Keeper, IIko.

Дополнительные сведения:

Порядочность, ответственность, коммуникабельность, честность, профессионализм, уверенность. Умение создать команду, работать и руководить ей. Требовательность к себе и сотрудникам, настойчивость, ответственность, умение ставить приоритеты, последовательность. Совершенствование профессионального уровня. Не курю.

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный
  • Французский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто