Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2949503Обновлено 18 августа
В избранные

Управляющий / менеджер

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 42 года (10 мая 1975), высшее образование, женат, есть дети
Самара, Кировский р-он., м. Кировская , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 8 месяцев
3 года и 8 месяцев
январь 2014 — н.в.
Управляющий
Группа компаний, Самара, полная занятость
Управление ресторанами "Блинофф", "Das Колбаs", "Juice Master" расположенных в зоне фуд корта ТРК.
Обязанности:
Осуществление планирования и координации деятельности ресторанов, постановка и контроль выполнения задач, составление бюджета, контроль исполнения бюджета;
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Контроль работы персонала: обучение стандартам сервиса обслуживания, контроль графиков смен, участие в аттестации персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса;
Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании;
Организация работы подразделения в соответствии нормами охраны труда, требованиями санэпиднадзора и стандартам компании.
Обеспечение своевременного оптимального заказа оборудования и продуктов с учетом прогноза продаж
Обеспечение высокого уровня обслуживания
Подготовка графиков работы сотрудников и ведение учета рабочего времени
Организация работы подразделения
Ведение отчетности.
2 года и 4 месяца
август 2011 — ноябрь 2013
Директор вагона-ресторана
Newrest Russia LLC & ООО СП "Евразия Центр", полная занятость
Организация работы вагона ресторана, в поездах дальнего следования. Обучение персонала (в смене 4 чел.), заказы на бар и продуктов на кухню. Обслуживание пассажиров вагонов повышенной комфортности с гарантированным питанием. Контроль за соблюдением правил ФПК и РЖД.
3 года
август 2008 — июль 2011
Управляющий
Смарт - Ресстория, Самара, полная занятость
1. Руководство работой кафе - клуба на 70 посадочных мест, магазина продукты, производства.
2. Разработка новых блюд кафе (евро- итальянская кухня), готовая кулинария, ассортимент магазина, кулинарии.
3. Собственное производство (замороженные полуфабрикаты, кулинария)
4. Ценообразование, маржа (управление стоимостью)
5. Контроль закупок, мониторинг цен на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат, работа с поставщиками.
6. Управление персоналом (административные функции)
7. Составление калькуляционных и технико-технологических карт.
8. Приём заказов (и организация) на проведение приёмов, фуршетов, банкетов, свадеб (до 130 человек).
9. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов.
10. Кейтеринг, организация питания в офисах, предприятиях.
1 год и 6 месяцев
февраль 2007 — июль 2008
Руководитель торгового отдела (Начальник производства)
Auchan (Ашан), полная занятость
Обязанности:
1 Планирование продаж
2. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов;
3. Заказ товара и контроль резерва на складе
4. Обеспечение достаточного количества и ассортимента товара
5. Выкладка
6. Ценообразование (управление стоимостью)
7. Организация промоакций, трейд-маркетинг
8. Контроль работы продавцов, мерчендайзинг, общение с клиентами
9. Фактически контроль движения товара на пути склад - торговый зал
10. Мониторинг цен конкурентов.
11. Управление технологическим процессом производства.
Управление персоналом - административные функции (10 – 25 чел)
1. Отбор, введение в должность, адаптация
2. Обучение
3. Постановка задач, распределение обязанностей
4. Оценка работы
5. Контроль работы сотрудников, дисциплины
6. Мотивация (поощрение, наказание), премирование
Достижения: Участие в открытии 2-х гипермаркетов (от 13000м2) в Самаре и Киеве, разработка ассортимента отдела собственное производство - куры гриль, блюда из курицы, пицца, гарниры, мясные блюда, сандвичи. Товарная матрица от поставщиков - салаты, суши, роллы, икра, заливные и холодцы.
3 года и 2 месяца
апрель 2003 — май 2006
Старший менеджер-заместитель директора
Мегакомплекс "Московский" Аквапарк, Самара, полная занятость
— руководство, организация и оценка работы подчинённых;
— работа с персоналом: контроль процесса обслуживания, обучение и стажировка нового персонала, тренинги работающего;
— составление графиков работы сотрудников;
— работа с поставщиками: поиск поставщиков, заключение договоров, контроль наличия сопроводительной документации, мониторинг цен на продукты, контроль качества поставляемой продукции.
— поднятие уровня сервиса обслуживания в барах водной зоны аквапарка;
— участие в разработках новых блюд, калькуляций и улучшение качества уже имеющихся;
— организация работы персонала по питанию тур групп, взаимодействие с гостиницами по размещению тур групп;
— открытие ресторана на 300 посадочных мест в формате "фри-фло"
— заказ инвентаря, закупка оборудования для бара;
— укомплектование технологических помещений оборудованием, расстановка оборудования;
— открытие барной стойки, составление ассортимента и коктельной карты.
— взаимодействие с проверяющими органами (СЭС, Роспотребнадзор).
— составление отчетности.
Высшее образование
2000
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
2008
Auchan
Школа менеджеров Ашан
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Есть опыт работы на руководящих должностях в сферах - розничная торговля, ресторан, кафе, баре, фаст фуде и индустрии развлечений - ночной клуб, кинотеатр мультиплекс, кулинария производство. Знание технологического оборудования, санитарных норм, калькуляционных и технико-технологических карт.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office (Excel, Word, Office Power Point),1C7.7, RST Магнатъ, GIMA, R- Keeper, IIko.
Дополнительные сведения
Порядочность, ответственность, коммуникабельность, честность, профессионализм, уверенность. Умение создать команду, работать и руководить ей. Требовательность к себе и сотрудникам, настойчивость, ответственность, умение ставить приоритеты, последовательность. Совершенствование профессионального уровня. Не курю.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, старший менеджер по продажам
65 000 Р
Старший менеджер, ООО"КОЛАМБИЯ-ТРЭВЕЛ"
Директор, старший менеджер по продажам
Региональный менеджер по Приволжскому федеральному округу
По договоренности
Генеральный директор, ПроСервис Мурманск
Управляющий, Бар-менеджер
45 000 Р
Бар-менеджер, ООО''Яр-Ко" , ресторан "ЯR"
Смотреть все резюме
Резюме № 2949503 в открытом доступе Последнее обновление 18 августа, 13:10

Резюме

Управляющий / менеджер По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 мая 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Самара, Кировский р-он. (м. Кировская), готов к переезду
01.2014—н.в.   3 года 8 месяцев
Управляющий
Группа компаний, г. Самара, полная занятость.
Управление ресторанами "Блинофф", "Das Колбаs", "Juice Master" расположенных в зоне фуд корта ТРК.
Обязанности:
Осуществление планирования и координации деятельности ресторанов, постановка и контроль выполнения задач, составление бюджета, контроль исполнения бюджета;
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Контроль работы персонала: обучение стандартам сервиса обслуживания, контроль графиков смен, участие в аттестации персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса;
Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании;
Организация работы подразделения в соответствии нормами охраны труда, требованиями санэпиднадзора и стандартам компании.
Обеспечение своевременного оптимального заказа оборудования и продуктов с учетом прогноза продаж
Обеспечение высокого уровня обслуживания
Подготовка графиков работы сотрудников и ведение учета рабочего времени
Организация работы подразделения
Ведение отчетности.
08.2011—11.2013   2 года 4 месяца
Директор вагона-ресторана
Newrest Russia LLC & ООО СП "Евразия Центр", полная занятость.
Организация работы вагона ресторана, в поездах дальнего следования. Обучение персонала (в смене 4 чел.), заказы на бар и продуктов на кухню. Обслуживание пассажиров вагонов повышенной комфортности с гарантированным питанием. Контроль за соблюдением правил ФПК и РЖД.
08.2008—07.2011   3 года
Управляющий
Смарт - Ресстория, г. Самара, полная занятость.
1. Руководство работой кафе - клуба на 70 посадочных мест, магазина продукты, производства.
2. Разработка новых блюд кафе (евро- итальянская кухня), готовая кулинария, ассортимент магазина, кулинарии.
3. Собственное производство (замороженные полуфабрикаты, кулинария)
4. Ценообразование, маржа (управление стоимостью)
5. Контроль закупок, мониторинг цен на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат, работа с поставщиками.
6. Управление персоналом (административные функции)
7. Составление калькуляционных и технико-технологических карт.
8. Приём заказов (и организация) на проведение приёмов, фуршетов, банкетов, свадеб (до 130 человек).
9. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов.
10. Кейтеринг, организация питания в офисах, предприятиях.
02.2007—07.2008   1 год 6 месяцев
Руководитель торгового отдела (Начальник производства)
Auchan (Ашан), полная занятость.
Обязанности:
1 Планирование продаж
2. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов;
3. Заказ товара и контроль резерва на складе
4. Обеспечение достаточного количества и ассортимента товара
5. Выкладка
6. Ценообразование (управление стоимостью)
7. Организация промоакций, трейд-маркетинг
8. Контроль работы продавцов, мерчендайзинг, общение с клиентами
9. Фактически контроль движения товара на пути склад - торговый зал
10. Мониторинг цен конкурентов.
11. Управление технологическим процессом производства.
Управление персоналом - административные функции (10 – 25 чел)
1. Отбор, введение в должность, адаптация
2. Обучение
3. Постановка задач, распределение обязанностей
4. Оценка работы
5. Контроль работы сотрудников, дисциплины
6. Мотивация (поощрение, наказание), премирование
Достижения: Участие в открытии 2-х гипермаркетов (от 13000м2) в Самаре и Киеве, разработка ассортимента отдела собственное производство - куры гриль, блюда из курицы, пицца, гарниры, мясные блюда, сандвичи. Товарная матрица от поставщиков - салаты, суши, роллы, икра, заливные и холодцы.
04.2003—05.2006   3 года 2 месяца
Старший менеджер-заместитель директора
Мегакомплекс "Московский" Аквапарк, г. Самара, полная занятость.
— руководство, организация и оценка работы подчинённых;
— работа с персоналом: контроль процесса обслуживания, обучение и стажировка нового персонала, тренинги работающего;
— составление графиков работы сотрудников;
— работа с поставщиками: поиск поставщиков, заключение договоров, контроль наличия сопроводительной документации, мониторинг цен на продукты, контроль качества поставляемой продукции.
— поднятие уровня сервиса обслуживания в барах водной зоны аквапарка;
— участие в разработках новых блюд, калькуляций и улучшение качества уже имеющихся;
— организация работы персонала по питанию тур групп, взаимодействие с гостиницами по размещению тур групп;
— открытие ресторана на 300 посадочных мест в формате "фри-фло"
— заказ инвентаря, закупка оборудования для бара;
— укомплектование технологических помещений оборудованием, расстановка оборудования;
— открытие барной стойки, составление ассортимента и коктельной карты.
— взаимодействие с проверяющими органами (СЭС, Роспотребнадзор).
— составление отчетности.
Высшее
2000
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Курсы и тренинги
2008
Auchan
Школа менеджеров Ашан
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Есть опыт работы на руководящих должностях в сферах - розничная торговля, ресторан, кафе, баре, фаст фуде и индустрии развлечений - ночной клуб, кинотеатр мультиплекс, кулинария производство. Знание технологического оборудования, санитарных норм, калькуляционных и технико-технологических карт.

Компьютерные навыки:
Windows, MS Office (Excel, Word, Office Power Point),1C7.7, RST Магнатъ, GIMA, R- Keeper, IIko.
Дополнительные сведения
Порядочность, ответственность, коммуникабельность, честность, профессионализм, уверенность. Умение создать команду, работать и руководить ей. Требовательность к себе и сотрудникам, настойчивость, ответственность, умение ставить приоритеты, последовательность. Совершенствование профессионального уровня. Не курю.