Поиск резюмеУправляющий, заведующий производством
2754496Обновлено 8:41Сейчас на сайте


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Алкоголь, напитки
43 года (родился 10 мая 1975), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Самара, готов к переездуМосква, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий, заведующий производством

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 11 лет и 10 месяцев

    • январь 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 1 месяц

    Управляющий

    Группа компаний, Самара

    Обязанности:

    Управление ресторанами фаст фуд "Блинофф", "Das Колбаs", "Juice Master", "Пельмеши", "Грин Блин Самара" расположенных в зоне фуд корта ТРК. Обязанности: Осуществление планирования и координации деятельности ресторанов, постановка и контроль выполнения задач, составление бюджета, контроль исполнения бюджета; Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Контроль работы персонала: обучение стандартам сервиса обслуживания, контроль графиков смен, участие в аттестации персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса; Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании; Организация работы подразделения в соответствии нормами охраны труда, требованиями санэпиднадзора и стандартам компании. Обеспечение своевременного оптимального заказа оборудования и продуктов с учетом прогноза продаж Обеспечение высокого уровня обслуживания Подготовка графиков работы сотрудников и ведение учета рабочего времени Организация работы подразделения Ведение отчетности.
    • август 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий собственным производством магазина

    Сеть гипермаркетов

    Обязанности:

    Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей; ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня); анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.
    • август 2008 – июль 2011
    • 3 года

    Управляющий

    ООО Смарт - Ресстория, Самара

    Обязанности:

    1. Руководство работой кафе - клуба на 70 посадочных мест, магазина продукты, производства. 2. Разработка новых блюд кафе (евро - итальянская кухня), готовая кулинария. 3. Замороженные полуфабрикаты. 4. Ценообразование, маржа (управление стоимостью) 5. Контроль закупок, мониторинг цен на рынке, совместно с зав.производством изыскивать возможности сокращения затрат. 6. Управление персоналом (административные функции) 7. Составление калькуляционных и технико-технологических карт. 8. Приём заказов (и организация) на проведение приёмов, фуршетов, банкетов. 9. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов, инвентаризации. 10. Кейтеринг, организация питания в офисах.
    • февраль 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер направления (кулинария-производство)

    Auchan (Ашан)

    Обязанности:

    Стажировка и обучение (около 30 тренингов) в Москве – 6 мес. Обязанности: 1 Планирование продаж 2. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов; 3. Заказ товара и контроль резерва на складе 4. Обеспечение достаточного количества и ассортимента товара 5. Выкладка 6. Ценообразование (управление стоимостью) 7. Организация промоакций, трейд-маркетинг 8. Контроль работы продавцов, мерчендайзинг, общение с клиентами 9. Фактически контроль движения товара на пути склад - торговый зал 10. Мониторинг цен конкурентов. 11. Управление технологическим процессом производства. Управление персоналом - административные функции (10 – 25 чел) 1. Отбор, введение в должность, адаптация 2. Обучение 3. Постановка задач, распределение обязанностей 4. Оценка работы 5. Контроль работы сотрудников, дисциплины 6. Мотивация (поощрение, наказание), премирование Достижения: Участие в открытии 2-х гипермаркетов (от 13000м2) в Самаре и Киеве, разработка ассортимента отдела – пицца, гарниры, мясные блюда, сандвичи, салаты, заливные, икра.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2000

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: Экономика и управление на предприятии
    Специальность: Менеджер производства

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Есть опыт работы на руководящих должностях в сферах - розничная торговля, в ресторане, кафе, фаст фуде и индустрии развлечений - ночной клуб, кинотеатр мультиплекс, кулинария производство. Компьютерные навыки: Windows, MS Office (Excel, Word, Office Power Point),1C7.7, RST Магнатъ, R- Keeper, IIko.

Дополнительные сведения:

Порядочность, ответственность, коммуникабельность, честность, профессионализм, уверенность. Умение создать команду, работать и руководить ей. Требовательность к себе и сотрудникам, настойчивость, ответственность, умение ставить приоритеты, последовательность, жёсткость. Совершенствование профессионального уровня.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Французский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто