22348910Обновлено 15 октябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Самаре / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф-кондитер
47 лет (родилась 17 сентября 1972), cостоит в браке, детей нет
Самара, Московская, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог кондитерского производства, шеф-кондитер

готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • март 2014 – работает сейчас
    • 5 лет и 8 месяцев

    Технолог кондитерского производства, шеф-кондитер

    По найму

    Обязанности:

    Аудит кондитерских цехов и пекарен, тестирование и обучение персонала, разработка ассортимента согласно пожеланиям работодателя, подбор оборудования, корректировка существующих на предприятие рецептур, подбор сырья и инвентаря. Помощь в разработке десертных карт. Проектирование помещений при запуске цехов с "0". На сегодняшний день имею опыт работы на предприятиях в таких городах как Самара, Сочи, Нижний Новгород, Иркутск, Тюмень, Саратов, Ухта, в городах республики Казахстан. При необходимости готова предоставить рекомендательные письма.
    • сентябрь 2011 – март 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Главный технолог

    ООО "ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ДЕСЕРТОВ", Самара

    Обязанности:

    Организация поточного процесса производства кондитерских, хлебобулочных изделий, конфет, горячих блюд и полуфабрикатов. Контроль качества продукции на этапах производства. Оформление документации на продукцию, в том числе сертификация новых изделий, контакт с органами "РосПотребнадзора". Разработка и внедрение нового ассортимента. Обучение персонала новым навыкам работы. Контроль качества входящего сырья и материалов. Работа над изделиями, требующими эксклюзивных приемов работы, в том числе заказные торты.
    • октябрь 2006 – август 2011
    • 4 года и 11 месяцев

    Технолог-демонстратор

    ООО "Панэм", Самара

    Обязанности:

    Работа с клиентской базой, демонстрация сырья, разработка и внедрение нового ассортимента продукции на предприятиях клиентов. Проведение обучающих семинаров. Контроль документации, подбор инвентаря, консультация клиентов, мониторинг рынка инвентаря
    • сентябрь 2001 – сентябрь 2006
    • 5 лет и 1 месяц

    Технолог кондитерского производства

    ООО "Тидбит-Самара", Самара

    Обязанности:

    Организация производственного процесса кондитерского цеха, контроль качества продукции, разработка нового ассортимента, расчет рецептур, подготовка документации для сертификации, контроль санитарного состояния производства, обучение персонала новым приемам техники, прием на работу персонала, замещение и выполнение обязанностей во время отсутствия главного технолога предприятия.

Сертификаты, курсы

    • 2019

    Восточные сладости

    Академия кулинарного искусства "Эксклюзив"
    • 2017

    Курсы по сахарной флористике by Elena Wilkinson

    Великобритания
    • 2017

    Курс по изготовлению шоколадных фигур (транспорт)

    Кондитерская лаборатория Андрея Канакина
    • 2016

    Курс по росписи имбирных пряников Эллы "Art-bickotti"

    Студия Татьяны Хегай
    • 2016

    Курс по изготовлению шоколадного декора

    Школа Андрея Канакина
    • 2016

    Курс по изготовлению сахарных цветов by Elena Wilkinson

    Великобритания
    • 2015

    Курсы Кельвина Чуа по декорированию тортов айсингом

    Студия Татьяны Хегай
    • 2014

    Авторский курс Нели Йозефсен по моделированию фигурок из сахарной массы в стиле "Прованс"

    Студия Татьяны Хегай
    • 2014

    Курсы Кельвина Чуа по айсингу

    Студия Татьяны Хегай
    • 2014

    Современные кондитерские изделия, под руководством Гийома Мабийо

    Центр кулинарного мастерства "VIP Master"
    • 2014

    Айсинг (Royal Icing). Английская техника декорирования тортов.

    Cake Couture "MANVEER"
    • 2014

    Авторский курс по 3D тортам Паулины Лоучковой (Чехия)

    Студия Татьяны Хегай
    • 2013

    Английская техника изготовления цветов

    Школа "Эксклюзив"(Шрамко Е. В.)
    • 2013

    Французские десерты, под руководством Николя Пиеро

    Центр кулинарного мастерства "VIP Master"
    • 2013

    Декорирование тортов. Роспись тортов. Двойной мазок (тагильская роспись).

    Cake Couture "MANVEER"
    • 2012

    Английская техника изготовления тортов

    Cugar Pact (Великобритания)
    • 2011

    Лепка из марципана и поточные торты и эксклюзивные десерты

    Школа "Эксклюзив"(Шрамко Е. В.)
    • 2000

    Торты на заказ

    Школа "Бейклс"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация производственного процесса "с нуля" (проектирование производственных помещений, подбор и расстановка оборудования, укомплектование производства инвентарём, разработка ассортимента (более 300 наименований в течении 1,5 лет в разных сферах пищевого производства) и получение документации, подбор и обучение персонала. Участие в международном конкурсе (Великобритания), более 4000 участников - две бронзовых медали и одна серебряная.

Дополнительные сведения:

Высокий профессионализм, позволяющий в максимально короткий срок грамотно организовать процесс работы, что существенно экономит время и деньги работодателя. Умение работать своими руками. Примеры работ можно посмотреть в портфолио, доступно по ссылке https://cloud.mail.ru/public/ExDA/DpqsaBMi4/. Ссылка активна в разделе "Личная информация/соцсети (mail.ru)".

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.