3497688Обновлено 13 сентябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Самаре / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
45 лет (родился 08 января 1974), cостоит в браке, есть дети
Самара, готов к переезду: Екатеринбург, Ростов-на-Дону 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
100 000

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • декабрь 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар

    Личный повар главы крупной финансовой корпорации, Самара
    • февраль 2015 – июль 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Марсель", Самара

    Обязанности:

    Обновление меню, организация бесперебойной работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками и т.д.
    • ноябрь 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Обучающий Шеф-повар японской кухни

    РЦ «Галактика»

    Обязанности:

    Разработка суши меню РЦ «Галактика», Казахстан. Уральск. Должностные обязанности: - подбор и рациональность размещения технологического оборудования - составление и проработка меню - набор и обучение персонала - организация бесперебойной работы кухни - осуществление контроля качества блюд - работа с поставщиками - ведение текущей нормативной документации - проведение кулинарных и гастрономических акций
    • январь 2013 – февраль 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Обучающий Шеф-повар паназиатской кухни

    Ресторан паназиатской кухни «Mojo»,, Екатеринбург

    Обязанности:

    Постановка меню. Обучение персонала.
    • июль 2013 – октябрь 2013
    • 4 месяца

    Обучающий Шеф-повар японской кухни

    Ресторан "Пафос лайт", Самара

    Обязанности:

    Постановка меню. Обучение персонала.
    • ноябрь 2012 – февраль 2013
    • 4 месяца

    Обучающий Шеф-повар паназиатской кухни

    Ресторан по доставке еды на дом «Тай-Китай», Самара

    Обязанности:

    Постановка меню. Обучение персонала.
    • сентябрь 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар паназиатской кухни

    ООО" Восток-2003", Самара

    Обязанности:

    - организация работы кухни с «0» - подбор и рациональность размещения технологического оборудования - составление и проработка меню - набор и обучение персонала - организация бесперебойной работы кухни на смене - осуществление контроля качества блюд - работа с поставщиками - ведение текущей нормативной документации - проведение кулинарных и гастрономических акций
    • июль 2012 – ноябрь 2012
    • 5 месяцев

    Обучающий Шеф-повар европейской кухни

    Пивной паб "Лондон Сити", Самара

    Обязанности:

    Постановка меню. Обучение персонала.
    • апрель 2012 – июль 2012
    • 4 месяца

    Обучающий Шеф-повар европейской кухни

    Ирландский паб "Шемрок", Самара

    Обязанности:

    Постановка меню. Обучение персонала.
    • март 2010 – июль 2010
    • 5 месяцев

    Обучающий Шеф-повар паназиатской кухни

    Ресторан азиатской кухни "Maiko". Румыния. Бухарест., Город за рубежом

    Обязанности:

    Разработка и введение меню паназиатской кухни. Обучение персонала.
    • сентябрь 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар азиатской кухни ресторана премиум класса ГО (кухня Японии, Китая, Тайланда)

    ООО "Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт", Самара

    Обязанности:

    - организация работы кухни с «0» - подбор и рациональность размещения технологического оборудования - составление и проработка меню - набор и обучение персонала - организация бесперебойной работы кухни на смене - осуществление контроля качества блюд - работа с поставщиками - ведение текущей нормативной документации - проведение кулинарных и гастрономических акций
    • февраль 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 8 месяцев

    Су-шеф ресторана премиум класса азиатской кухни ГО (кухня Японии, Китая, Тайланда)

    ООО "Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт", Самара
    • октябрь 2005 – февраль 2006
    • 5 месяцев

    Су-шеф ресторана Бамбук (кухня Японии)

    ООО "Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт", Самара
    • июнь 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год и 4 месяца

    Суси-шеф р-н Якитория (кухня Японии)

    ООО "Логистик", Самара
    • март 2003 – май 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Повар 6 разряда р-на Beerhous (европейская кухня: Германия, Италия, Австрия)

    ООО "Джи Эс Эйч Менеджмент Консалт", Самара
    • февраль 2001 – март 2003
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар р-на русско-европейской кухни Трактир на Панской

    ООО "ИМС", Самара

Сертификаты, курсы

    • 2008

    Обучение по классу среднеземноморской кухни, с получением свидетельства.

    Под руководством Френка Хонингса
    • 2007

    Обучение по классу азиатской кухни (Таиланд). С получением диплома.

    Центр кулинарного Мастерства «Эксклюзив»
    • 2006

    Корпоративное обучение и стажировка

    Ассоциация ресторанов азиатской кухни «КАНПАЙ»
    • 2006

    Обучение по классу азиатской кухни (Китай, Таиланд, Корея). С получением диплома.

    Центр кулинарного Мастерства «Эксклюзив»
    • 2004

    Корпоративное обучение и стажировка

    В сети ресторанов японской кухни "Якитория"
    • 2004

    Курс повышения квалификации /повар 6 разряда/

    Лицей №10
    • 2003

    Повышение квалификации /повар 5 разряда/

    Лицей №10
    • 2003

    Курс повышения квалификации«заведующий производством»

    Лицей №10

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Выполняемые обязанности: Приготовление блюд: холодные блюда, супы, горячие блюда, десерты, проведение банкетов до 250 человек, фуршетов, выездных обедов. Разработка новых блюд и их введение, обновление меню нескольких ресторанов города Самары используя как собственные разработки /авторские блюда/, так и понравившееся блюда других шеф-поваров. Работа с поставщиками: заключение договоров, заказ продуктов, отслеживание качества и прием товара, поиск оптимальных поставщиков по соотношению цена-качество. Обучение поваров: технологии приготовления блюд, работы с оборудованием в соответствии с техническими нормами и нормами техники безопасности. Организация технологического процесса и его контроль: расстановка и подбор оборудования, подбор персонала, организация работы поваров в соответствии с нормами СЭС, контроль за соблюдением норм СЭС, контроль за соблюдением технологических норм. Поддержание сетевой концепции: создание сетевого меню для суши-баров, поддержка и обновление меню.

Дополнительные сведения:

- ответственность - лидерство - гибкость - порядочность

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.