Обязанности:
Организация и руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия.
Разработка меню с нуля, подбор продуктов, работа с себестоимостью блюд.
Разработка ТТК.
Проведение инвентаризаций и генеральных уборок, внутренний учет инвентаря и оборудования, составление заявок, работа с поставщиками.
Управление штатом поваров от 8-ми человек.
Составление технологических карт, контроль приготовления блюд, контроль санитарных норм по хранению продуктов и приготовлению блюд.
Контроль санитарных норм кухни, оборудования и персонала.
Составление меню, разработка новых блюд и калькуляций. Составление заявки, закупка продуктов, проведение ревизий. Ведение табеля, графика отпусков.
Обучение нового персонала.
Запуск в производство блюд для розничной торговли.