Поиск резюмеРуководитель отдела / Заместитель руководителя
2789953Обновлено вчераБыл(а) сегодня


Работа, резюме и вакансии / Резюме / HORECA
43 года (родился 10 мая 1975), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Самара, Кировская, готов к переездуМосква, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Руководитель отдела / Заместитель руководителя

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • январь 2014 – январь 2018
    • 4 года и 1 месяц

    Управляющий

    Группа компаний, Самара

    Обязанности:

    Управление ресторанами фаст фуд "Блинофф", "Das Колбаs", "Juice Master", "Пельмеши", Грин Блин Самара расположенных в зоне фуд корта ТРК. Обязанности: Осуществление планирования и координации деятельности ресторанов, постановка и контроль выполнения задач, составление бюджета, контроль исполнения бюджета; Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Контроль работы персонала: обучение стандартам сервиса обслуживания, контроль графиков смен, участие в аттестации персонала, контроль соблюдения стандартов сервиса; Соблюдение и исполнение маркетинговой концепции компании; Организация работы подразделения в соответствии нормами охраны труда, требованиями санэпиднадзора и стандартам компании. Обеспечение своевременного оптимального заказа оборудования и продуктов с учетом прогноза продаж Обеспечение высокого уровня обслуживания Подготовка графиков работы сотрудников и ведение учета рабочего времени Организация работы подразделения Ведение отчетности.
    • август 2011 – ноябрь 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий собственным производством магазина

    Сеть гипермаркетов

    Обязанности:

    Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей; ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясо, рыба, кулинарное производство, пекарня); анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.
    • август 2008 – июнь 2011
    • 2 года и 11 месяцев

    Управляющий

    Смарт - Ресстория, Самара

    Обязанности:

    1. Руководство работой кафе - клуба на 70 посадочных мест, магазина продукты, производства. 2. Разработка новых блюд кафе (евро- итальянская кухня), готовая кулинария. 3. Замороженные полуфабрикаты. 4. Ценообразование, маржа (управление стоимостью) 5. Контроль закупок, мониторинг цен на рынке, совместно с поваром и товароведам изыскивать возможности сокращения затрат. 6. Управление персоналом (административные функции) 7. Составление калькуляционных и технико-технологических карт. 8. Приём заказов (и организация) на проведение приёмов, фуршетов, банкетов. 9. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов, инвентаризации. 10. Кейтеринг, организация питания в офисах.
    • февраль 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер направления (кулинария-производство)

    Auchan (Ашан)

    Обязанности:

    Стажировка и обучение (около 30 тренингов) в Москве – 6 мес. Обязанности: 1 Планирование продаж 2. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов; 3. Заказ товара и контроль резерва на складе 4. Обеспечение достаточного количества и ассортимента товара 5. Выкладка 6. Ценообразование (управление стоимостью) 7. Организация промоакций, трейд-маркетинг 8. Контроль работы продавцов, мерчендайзинг, общение с клиентами 9. Фактически контроль движения товара на пути склад - торговый зал 10. Мониторинг цен конкурентов. 11. Управление технологическим процессом производства. Управление персоналом - административные функции (10 – 25 чел) 1. Отбор, введение в должность, адаптация 2. Обучение 3. Постановка задач, распределение обязанностей 4. Оценка работы 5. Контроль работы сотрудников, дисциплины 6. Мотивация (поощрение, наказание), премирование Достижения: Участие в открытии 2-х гипермаркетов (от 13000м2) в Самаре и Киеве, производство, разработка ассортимента отдела – пицца, гарниры, мясные блюда, сандвичи, салаты, заливные, икра.
    • апрель 2006 – декабрь 2006
    • 9 месяцев

    Заместитель управляющего

    Детский мир (Самарский филиал), Самара

    Обязанности:

    Обязанности: Руководство работой магазина 3400 «м2», организация работы подчиненных около 45 чел. в смену. Разрешение всех административных и конфликтных вопросов. Контроль над работой менеджеров ТЗ (заявка товара, выкладка, отчёты, мониторинг.), менеджеров склада (приёмка товара, пред продажная подготовка, возврат брака). Составление графиков работы сотрудников, ведение табеля. Составление ежемесячных отчётов, формирование бюджета. Уволился из за реорганизации управленческого состава.
    • апрель 2003 – май 2006
    • 3 года и 2 месяца

    Старший администратор-заместитель директора

    Мегакомплекс "Московский", Аквапарк (ресторан, бар)

    Обязанности:

    — руководство, организация и оценка работы подчинённых; — работа с персоналом: контроль процесса обслуживания, обучение и стажировка нового персонала, тренинги работающего; — составление графиков работы сотрудников; — работа с поставщиками: поиск поставщиков, заключение договоров, контроль наличия сопроводительной документации, мониторинг цен на продукты, контроль качества поставляемой продукции. — поднятие уровня сервиса обслуживания в барах водной зоны аквапарка; — участие в разработках новых блюд, калькуляций и улучшение качества уже имеющихся; — организация работы персонала по питанию тур групп, взаимодействие с гостиницами по размещению тур групп; — открытие ресторана на 300 посадочных мест в формате "фри-фло" — заказ инвентаря, закупка оборудования для бара; — укомплектование технологических помещений оборудованием, расстановка оборудования; — открытие барной стойки, составление ассортимента и коктельной карты. — взаимодействие с проверяющими органами. — составление отчетности.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2000

    Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского

    Факультет: Экономика и управление на предприятии
    Специальность: Менеджер

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Есть опыт работы на руководящих должностях в сферах - розничная торговля компьютерной техникой. В ресторане, кафе фаст фуд и индустрии развлечений - ночной клуб, кинотеатр мультиплекс, магазин продукты, кулинария производство. Компьютерные навыки: Windows, MS Office (Excel, Word, Office Power Point),1C7.7, RST Магнатъ, R- Keeper, IIko

Дополнительные сведения:

Порядочность, ответственность, коммуникабельность, честность, профессионализм, уверенность. Умение создать команду, работать и руководить ей. Требовательность к себе и сотрудникам, настойчивость, ответственность, умение ставить приоритеты, последовательность. Совершенствование профессионального уровня.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Французский язык, Базовый