Обязанности:
Мои достижением на данном месте работы было то, что за один месяц работы официантом (учитывая, что это был мой первый опыт работы в общепите) я показала себя с лучшей стороны и заслужила повышение до Администратора. Где в свою очередь я выполняла следующие обязанности: обеспечивала работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
Консультировала посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.д.
Занималась бронированием столов и приёмом пред.заказа на банкеты, а также в свою очередь контролировала качество и время отдачи блюд, сервировку и проведение мероприятий.
Принимала меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривала претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием гостей.
Обеспечивала чистоту и порядок в помещениях, контролировала работу тех.персонала.
Контролировала соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Информировала руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимала меры к их ликвидации.
Выполняла отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.