9059599Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Самаре / Резюме / Строительство, проектирование, недвижимость / Главный инженер проекта
36 лет (родился 06 сентября 1983), cостоит в браке, есть дети
Самара, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Главный технолог, Главный инженер, Ведущий инженер, Координатор проекта в области бурения нефтегазовых скважин

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 12 лет и 10 месяцев

    • апрель 2019 – работает сейчас
    • 7 месяцев

    Начальник группы технологического сопровождения бурения ТО

    Газпром бурение, Оренбург
    Строительство нефтегазовых скважин

    Обязанности:

    - Выполнение производственной программы при строительстве подконтрольных скважин; - Координация повседневной работы по разработке документации на строительство скважины, программ на бурение, осуществление управления сервисными услугами, оценка-качество услуг, осуществление оптимизации существующих технологий, оценка выполненных работ сервисными компаниями, внесение предложений по корректировки стоимости. - Подготовка программ на бурение скважин, планов работ. - Проведение совещаний перед началом бурения скважины, секции скважины, отдельных видов работ; - Подготовка и формирование электронного дела скважины, отчетной и аналитической документации. - Проверка и подписание первичной документации, поступившей с месторождения; - Внесение изменений в программы по бурению скважин и планы работ: - Подготовка отчетов о проделанной работе ИТР на объекте работ и суточных сводок. - Контроль и управление работой подрядчиков в рамках подписанных договоров; - Участие в организации и проведении внутренних проверок и аудитов объектов по вопросам своей компетенции. - Анализ непроизводительного времени, аварийности, эффективности и качества выполнения работ сервисными подрядчиками. Подготовка предложений по оптимизации затрат на бурение скважин.
    • июль 2018 – апрель 2019
    • 10 месяцев

    Заместитель начальника технологического отдела

    ООО Газпром бурение, Новый Уренгой
    Бурение нефтяных и газовых скважин

    Обязанности:

    Обеспечение экономически эффективного и безопасного процесса бурения эксплуатационных, поисково-разведочных и специальных скважин в соответствии с принятой стратегией, планами, целевыми экономическими показателями, согласованным бюджетом Компании, а также действующими нормами и правилами при проектировании и строительстве скважин; - Планирование, составление графиков бурения, оперативный контроль за мобилизацией/демобилизацией подрядчиков, логистикой поставки оборудования, персонала и материалов; - Разработка по оптимизации (сокращения) капитальных затрат на бурение при сохранении качества, сокращении сроков работ (НПВ) и соблюдении техники безопасности при строительстве скважин; - Подготовка и обоснование бюджета на строительство скважин; - Подготовка технической документации для проведения тендеров, техническая оценка участников тендеров на работы по проектированию и строительству скважин; - Обеспечение своевременной подготовки и согласования в государственных органах проектно-разрешительной документации на бурение поисково-разведочных, эксплуатационных и специальных (водозаборных) скважин; - Оптимизация процесса строительства скважин в части анализа конструкции скважин, технологий бурения, оборудования для бурения и заканчивания скважин с целью снижения стоимости, сроков, минимизаций осложнений и аварий при проводке скважин; - Управление стоимостью проекта бурения, обеспечение корректности отчетов и данных о затратах; - Обеспечение своевременной подготовки и согласования документации при строительстве скважин (акты испытания, консервации, ликвидации, протоколы комиссий); - Мониторинг процесса бурения, анализ суточных отчетов/рапортов, подготовка еженедельных отчетов о ходе строительства скважин, их представление в уполномоченные территориальные органы в области промышленной безопасности и недропользования.
    • январь 2017 – июль 2018
    • 1 год и 7 месяцев

    Главный технолог Службы буровых растворов

    ООО "ИСК "ПетроИнжиниринг"
    Оказание сервисных услуг в области бурения нефтегазовых скважин

    Обязанности:

    Кол-во подчиненных - 38 человек. Контроль за выполнением приказов, инструкций и рекомендаций руководства УБР по вопросам технологии бурения. Соблюдение и оперативный контроль за выполнением персонала требований в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, охране окружающей среды. Руководство и участие в разработке технологической документации. Внесение изменений в техническую документацию, в связи с корректировкой технологических процессов. Составление годовых, квартальных и срочных заявок на химические реагенты и материально-техническое обеспечение в рамках компетенции УБР. Обработка договоров. Ведение переговоров с "Заказчиком" по урегулированию финансовых и производственных вопросов. Руководство ведущими инженерами и инженерами по буровым растворам филиала ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг». Обеспечение точности, своевременности и правильности исходящей из УБР документации и информации. Контроль планирования завоза (вывоза) химреагентов на объектах работ совместно с ведущим инженером по буровым растворам. Контроль за своевременным составлением подробного и точного итогового инженерного отчёта по каждой пробуренной скважине, включающий данные анализа свойств и состава бурового раствора, его обработки, инвентаризацию реагентов, предложения по повышению эффективности работ в целом, выводы на основании накопленного опыта. Осуществления закрытия объемов работ по строительству скважин за отчетный период на основании проверенных первичных актов (заполнение КС-2, КС-3), согласно предоставленных ежемесячных актов по расходу химических реагентов и инженерного сопровождения. Контроль за принятием и оплатой счетов. Контроль движение ТМЦ и оперативный доклад Руководителю Управления Буровых Растворов. Разработка программы промывки скважин и участие в разработке текущих планов производства по управлению буровыми растворами. Разработка планов организационно-технических мероприятий обеспечивающих улучшение технических показателей и сокращение затрат. Анализ пробуренных скважин с последующим внесением необходимых корректировок в программы промывки скважин. Ведение табеля рабочего времени сотрудников Службы Буровых Растворов УФ. Участие в постоянно-действующих комиссиях по проведению аттестации работников. Подготовка тендерной документации. Оценка экономической целесообразности участия в торгах. Оформление конкурсных заявок. Заключение договоров, контрактов. Разработка бизнес-плана, контроль за выполнением показателей службы буровых растворов УФ.
    • июль 2010 – январь 2017
    • 6 лет и 7 месяцев

    Ведущий инженер по бурению. Подразделения буровых растворов

    Группа компаний "Миррико", ООО "СБР", Нижневартовск
    Оказание сервисных услуг в области бурения нефтегазовых скважин

    Обязанности:

    • Взаимодействие с Заказчиком с целью курирования реализации технологических процессов в рамках оказания услуг по контракту сопровождения буровых растворов • Планирование, согласование и реализация мероприятий по снижению затрат (в том числе временных) на строительство скважин; • Подготовка отчетности по установленным формам; • Руководство полевым персоналом; • Разработка графика выхода на вахты, расстановка кадров, определение круга задач, инструктаж подчиненных на рабочем месте, контроль соблюдения технологии работ полевым персоналом; • Оперативное вмешательство в ситуации сбоев в работе полевого персонала, поиск и устранение причин, корректировка технологических процессов, отчетность; • Представление интересов Компании в технологической Службе Заказчика по вопросам в рамках компетенций; • Ответственность за сроки и качество предоставления услуг по профилю работы службы; • Содействие соблюдению требований ОТ, ПиПБ, ООС на производственных участках, где задействованы подчиненные специализированные полевые партии; • Управление транспортным средством компании (легковым а/м) с соблюдением ПДД; • Выполнение распоряжений руководителя филиала и непосредственного руководителя в рамках должностных обязанностей.
    • январь 2007 – июнь 2010
    • 3 года и 6 месяцев

    Инженер-технолог по буровым растворам

    ООО"СБР"

    Обязанности:

    • Осуществление приготовления БР, • Осуществление контроля параметров БР в соответствии со стандартами API, • При необходимости инициирование и контроль через бурового мастера или бурильщика обработку раствора, выдача необходимых рекомендаций и последовательности. Расчет необходимого кол-ва хим. реагентов. • Принятие мер по устранению выявленных при проверке недостатков и нарушений касающихся его функциональных обязанностей. • Составление соответствующей документации. • Оперативное составление заявки на хим. реагенты необходимые для оказания услуг. Доведение информации до непосредственного руководителя о необходимом кол-ве хим. реагентов и ТМЦ. • Соблюдение требований ОТ и ПБ, пожарной безопасности, технологических регламентов и инструкций. Соблюдение правил и норм охраны окружающей среды, рационального пользования природных ресурсов, трудовой дисциплины.

Сертификаты, курсы

    • 2005

    Оператор ПРС 4 разряда

    СамГТУ

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Свободный пользователь

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, работоспособность, обучаемость. Не курю, не пью. Интересы: спорт, автомобили, чтение.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто