8982539Обновлено 15 октябряБыл(а) на этой неделе


Работа в Самаре / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий директор
35 лет (родилась 27 марта 1984), не состоит в браке, детей нет
Самара, готова к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор, управляющий

полная занятость, готова к командировкам
60 000

Опыт работы 10 лет и 9 месяцев

    • декабрь 2013 – работает сейчас
    • 5 лет и 11 месяцев

    Заместитель управляющего

    ООО "ПОТЕНЦИАЛ", Казань

    Обязанности:

    - организация работы столовых общественного питания для военнослужащих (в ведомстве 3 столовые) - контроль за исполнением внутреннего документооборота - работа с внешними контролирующими организациями - проведение инвентаризации - найм и обучение персонала - контроль за ведением графиков, табелей - внутренний аудит предприятия - в подчинении от 60 до 80 человек
    • май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Аудитор группы контроля исполнения государственных контрактов

    ОАО "Военторг", Самара

    Обязанности:

    - проверка столовых, продовольственных складов, банно-прачечного обслуживания аутсортинговых компаний, обслуживающих воинские части ЦФО России. - составление актов проверки с выявленными недостатками - ведение отчетности. Знания: государственный контракт, техническое приложение, Руководство по питанию, Руководство по приготовлению, Норма-правовая, законодательная литература
    • июнь 2012 – апрель 2013
    • 11 месяцев

    Управляющий

    ООО "Стандарт-2010", Самара

    Обязанности:

    - организация работы кафе с "о". - разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов компании для эффективной работы кафе - участие в подборе всех сотрудников ресторанной службы - контроль за санитарно техническим состоянием кафе - организация разработки меню совместно с шеф-поваром (ассортимент блюд и напитков, оформление меню, ценообразование) - координация работы и оформление документов в контролирующих органах - разработка и внедрение торговой и ценовой политики компании - организация и постановка системы внутреннего документооборота, планирование, бюджетирование
    • август 2011 – март 2012
    • 8 месяцев

    Управляющий развлекательным комплексом

    ООО "Мечта", развлекательный комплекс "Мечта", Ноябрьск

    Обязанности:

    Управление персоналом (прием/увольнение, назначение на другие должности, проведение собеседований, обучение, контроль и мотивация персонала;, составление должностных инструкций, алгоритмов взаимодействия подразделений) 52 человека в подчинении; анализ рентабельности заведения, разработка мероприятий по увеличению рентабельности, контроль и управление финансовых потоков; работа с внешними контролирующими организациями; ведение переговоров с поставщиками сырья, материалов, инвентаря, заключение договоров; решение спорных и конфликтных ситуаций с Гостями; документация, составление отчетов; перепланировка предприятия под стандарты сан пин, расстановка кухонного и рабочего оборудования и инвентаря; проведение внутреннего аудита (расстановка, маркировка, товарное соседство, ценообразование, компетентная работа персонала); составление бюджета предприятия, контроль движения денежных средств
    • июнь 2010 – август 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог

    ООО "Запад", сеть ресторанов японской кухни "ТО СЁ", Самара

    Обязанности:

    Написание технико-технологических, калькуляционных карт разработанных бренд-шефом - контроль за себестоимостью продуктов и блюд (cost) - проведения и анализ инвентаризации - взаимодействие с внешними контролирующими организациями, оформление документов - контроль за санитарно техническим состоянием производства - контроль за качеством входящего сырья - отслеживание качества приготовления блюд и напитков - формирование отчетов - разработка и контроль соблюдения стандартов контроля качества приготовления блюд
    • апрель 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Менеджмент консалтинг", ресторан "Бирхаус на набережной", Самара

    Обязанности:

    - координация работы кухни; контроль соблюдения стандартов приготовления и отдачи блюд - адаптация и контроль работы персонала - контроль за санитарно-техническим состоянием кухни складского помещения - взаимодействие с поставщиками, заказ и прием продуктов - проведение инвентаризации, анализ - отслеживание себестоимости и качества входящего сырья - решение административно-организационных вопросов - проведение проработок новых блюд, процента отхода продуктов - составление технико-технологических, калькуляционных карт
    • апрель 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Директор предприятия общественного питания

    ООО "Горнолыжный Хвалынский курорт", Хвалынск

    Обязанности:

    Организация работы кафе в соответствии с установленными стандартами сервиса - разработка и контроль соблюдения корпоративных стандартов компании для эффективной работы всех подразделений общепита - организация разработки меню совместно с шеф-поваром (ассортимент блюд и напитков, оформление меню и винной карты, ценообразование) - координация работы и оформление документов в контролирующих органах - проведение инвентаризации, анализ работы подразделений кафе - участие в подборе всех сотрудников кафе - контроль обучения и адаптация вновь принятых сотрудников, аттестация действующих и новых сотрудников - увеличение доходности и снижение издержек предприятия решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием кафе - обеспечение бесперебойной работы кафе, формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени - составление бюджета кафе - разработка и внедрение маркетинговых акций

Сертификаты, курсы

    • 2012

    Продажи

    Weis
    • 2012

    Управление процессами и людьми

    Персонал профи

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Навыки: знание классических стандартов сервиса знание нормативных и законодательных актов о деятельности ресторанов знание ресторанных программ: R-keeper, AIKO, St-hause знание принципов здорового питания знание разработки технико-технологических, калькуляционных карт знание приемов составления меню, карты вин и напитков знание приемов коучинга Персональные качества: целеустремленность, дисциплинированность, коммуникабельность, умение работать самостоятельно и в команде

Дополнительные сведения:

Увлечения: горные лыжи, коньки, велоспорт, чтение, психология

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто