Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5168679Обновлено 11 сентября
В избранные

Директор

75 000 Р, на территории работодателя
Муж., 45 лет (9 марта 1972), высшее образование, женат, есть дети
Самара, Красноглинский район , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 1 месяц
2 года и 8 месяцев
март 2015 — н.в.
Управляющий
ООО "100 печей", Самара, полная занятость
Компания занимается:
1. Производством дымоходов (сэндвичей) из металла для систем отопления.
2. Компания является оф. дилером по печам, котлам и соответственно занимается продажей данного оборудования.
Продукцию можно посмотреть на сайте: 100pechey.ru
Мои обязаности:
1. Открытие регионального склада с "0".
2. Запуск розничного магазина с "0".
3. Обучение персонала (продавцы, МАПы, кассиры)
4. Личные розничные и оптовые продажи, поиск оптовых клиентов.
5. Вывод на точку безубыточности за 2 месяца.. В настоящее время бизнес рентабелен.
6. Написание бизнес процессов, регламентов, внедрение существующих.

Прошел тренинги (большую часть повторно):
1. Спин продаж (Нил Рэкхем)
2. Искусство подбора персонала (Светлана Иванова)
3. Способы контроля персонала (в том числе и посредством CRM).
4. Точки контакта.
5. Маркетинговая активность.
2 года
январь 2014 — декабрь 2015
Директор сети
ООО Вкус Жизни "ролл холл", Пенза, полная занятость
Сеть фаст фуда, произведен ребрендинг, запущен колл-центр с "0", увеличен средний чек на 20%, запущена служба контроля с "0". Работа по контракту на 1 год. Результат получен.
сайт компании: rollholl.com
8 месяцев
май  — декабрь 2014
Управлящий филиала
2 берега (федеральная сеть, доставка еды), Самара, полная занятость
В данной компании работал только для получения опыта в федеральной компании по доставке еды. Для понимания всех нюансов в данном направлении бизнеса.
Сайт компании 2-berega.ru
Обязанности:
Оперативное управление филиалом.
3 года и 3 месяца
октябрь 2011 — декабрь 2014
Генеральный Директор
ООО "ЛОНГ", шоу -бар frozen fire, Самара, полная занятость
Сайт компании: frozen-fire.ru
1. Разработка концепции.
2. Бизнес план.
3. Запуск, вывод на рентабельность.
4. Оперативное управление.
Полностью весь проект с "0".
В настоящее время проект полностью себя окупил и работает. Последние 6 месяцев параллельно работал в компании 2 берега.
1 год и 11 месяцев
август 2009 — июнь 2011
Директор стационарного направления
Пан картофан (сеть быстрого питания), Самара, полная занятость
Открытие первого стационарного кафе Пан картофан в ТРК "Московском", вывод на рентабельность. Организация сети стационаров. Компания успешно продана, и сейчас существует под логотипом "Крошка Картошка".
9 месяцев
ноябрь 2008 — июль 2009
Директор пищевого производства
ООО УРС Торговый Дом (сеть супермаркетов "Шатлык"), Альметьевск
Http://td-shatlyk.ru/
Работа по контракту 1 год, условия контракта выполнены за 9 мес.
Функционал:
* полная реконструкция существующего пищевого производства (п.ф. замороженные, охлажденные, готовые кулинария,);
* запуск с «0» хлебобулочного производства, ;
* контроль и непосредственное участие, от создания проекта помещения, проекта вентиляции, канализации, электромонтажных работ, проекта расстановки пищевого оборудования до запуска производства, и вывода на рентабельность..
8 месяцев
сентябрь 2007 — апрель 2008
Технолог (по поволжскому дивизиону)
Смак (федеральная сеть супермаркетов), Самара, полная занятость
Сеть супермаркетов «Смак».
Основные задачи:
1. Открытие производства с «0» в регионах, выполнение плана окупаемости.

Функционал:

* выбор помещения и оборудования для производства;;
* запуск пищевого (п.ф., готовые блюда, выпечка, кондитерка) производства с «0»;
* решение технических вопросов;
* контроль работы персонала;;
* руководство развитием и текущей деятельностью;;
* постановка целей и задач;
* планирование и бюджетирование;
* контроль выполнения планов;;
* подготовка и сбор документов для открытия предприятия;;
* заказ, расстановка и настройка пищевого оборудования;;
* разработка блюд и контроль технологических процессов;;
* обучение персонала (поваров, пекарей);
* контроль норм отходов, выдачи продуктов;
* поиск поставщиков, работа с поставщиками..
14 лет и 9 месяцев
январь 1993 — сентябрь 2007
Директор
Самара, полная занятость
Здесь указан общий функционал по всем местам работы:
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО:
Открытие с «0».
Бизнес-планирование.
Разработка концепции и стратегии.
Знание технологии производства мясных, рыбных полуфабрикатов, кулинарных, хлебобулочных изделий.
Организация и управление производством в сети гипермаркетов.
Организация открытия производственных блоков в новых гипермаркетах.
Контроль проведения тендера на строительно монтажные, проектные работы.
Контроль исполнения строительства, ремонта, отделки, перепланировки.
Выкуп мощностей.
Оформление всей разрешающей работу документации.
Контроль отдела закупок (выбор и закупка оборудования и инвентаря), контроль технологических проектов. Личное участие в составлении технологических проектов и выборе оборудования.
Знание основ проектирования и организации производственных цехов.
Прием на работу, проведение собеседований, обучение персонала. Разработка программ обучения.
Контроль выполнения ценовой политики.
Контроль и соблюдение ассортимента, разработка ассортимента.
Контроль всего персонала и подчиненных структур (финансовый, маркетинговый, склад, транспортный, сбыт и т.д.).
Осуществление рациональной организации технологического процесса.
Организация каналов сбыта, по своей сети и сторонним организациям.
Продвижение продукции в рознице, контроль дистрибуции, обеспечение выполнения плановых показателей продаж.
Проведение тренингов (по увеличению объемов продаж, психология общения).
Разработка и контроль исполнения рекламных акций.
Разработка должностных инструкций, штатного расписания, договоров.
Заключение договоров, ведение переговоров.
Имею знания по требованиям СЭС, пож. Надзора и т.д.
Снижение издержек, повышение рентабельности, увеличение прибыли, вывод из кризиса.

РЕСТОРАНЫ, НОЧНЫЕ КЛУБЫ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, фастфуд:
См. Выше + дополнения ниже.
Открытие с «0».
Бизнес-планирование.
Разработка концепции и стратегии.
Знание технологии производства мясных, рыбных полуфабрикатов, кулинарных, хлебобулочных изделий.
Организация и управление бизнесом общепит (рестораны, ночные клубы, пабы, фастфуды, развлекательные центры) как в сети, так и единичными проектами.
Организация сети из существующих заведений, так и с "0".
Разработка стандартов для сети и единичных проектов.
Контроль проведения тендера на строительно монтажные, проектные работы.
Контроль исполнения строительства, ремонта, отделки, перепланировка.
Выкуп мощностей.
Оформление всей разрешающей работу документации.
Контроль отдела закупок (выбор и закупка оборудования и инвентаря, от технологического до свето-музыкального), контроль исполнения проектов. Личное участие в составлении технологических проектов и выборе оборудования.
Знание основ проектирования и организации ресторана, фастфуда и т.д.
Прием на работу, проведение собеседований, обучение персонала. Разработка программ обучения.
Контроль выполнения ценовой политики.
Контроль и соблюдение ассортимента, разработка ассортимента.
Контроль всего персонала и подчиненных структур.
Осуществление рациональной организации технологического процесса.
Отчетность перед вышестоящим руководством.
Проведение тренингов (по увеличению объемов продаж, психология общения).
Разработка и контроль исполнения рекламных акций.
Составление карты бара, винной, кухни.
Разработка шоу-программ.
Организация кейтеринга.
Разработка должностных инструкций, штатного расписания, договоров.
Заключение договоров, ведение переговоров.
Имею знания по требованиям СЭС, пож. Надзора и т.д.
Снижение издержек, повышение рентабельности, увеличение прибыли, вывод из кризиса.
Высшее образование
2005
Филиал Поволжской академии государственной службы имени П.А. Столыпина
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Антикризисное управление (Экономист-менеджер)
Среднее специальное образование
1990
СПТУ-45
Дневная/Очная форма обучения
Электоромонтер 4 разряда
Курсы
1993
НОУ "Кулинар"
Официант, бармен, администратор.
Тольятти
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Имею опыт и знания в сфере развлечений и общепита (бильярд, боулинг, кинотеатр, ночной клуб, паб, ресторан высокой кухни, развлекательный центр, фастфуд, пищевое производство, супермаркеты, различные направления кухни: русская, татарская, узбекская, итальянская, американская и т.д.). Имею знания в области пищевого и торгового оборудования, технические характеристики, отличия, особенности, монтаж, установка, эксплуатация и т.д. На практическом опыте понимаю и знаю нюансы общепитовского бизнеса.

Компьютерные навыки:
1С (Рарус, Штрих-М, склад,) R-keeper, Store house, Corel 12, Excel, Word, Internet, Аdobe Reader, AutoCAD 2004.
Дополнительные сведения
Не готов тратить свое время на тренинги, которые прошел более 2-ух раз. Готов в любое время сдать аттестацию по своим знаниям и умениям.
Всегда готов к обучению (только новое и реально полезное).
Готов работать только при наличии стабильного отпуска
Готов работать только по графику 5/2 и не более 9 часов в день.
В личном пользовании 2 автомобиля.
Toyota Avensis
ВАЗ 2110.
Использование личного автомобиля для работы, свыше 100 км в день - только ВАЗ 2110.
Интересует:
1. Семья.
2. Работа.
3. Спорт и здоровье.
Спорт: занимался боксом, сейчас коньки, плавание, рыбалка.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Коммерческий директор, исполнительный директор
По договоренности
Коммерческий директор, ООО Оптовиконд (продажа продуктов питания оптом и в розницу)
Коммерческий директор, исполнительный директор
Управляющий, директор
70 000 Р
Заместитель директора по административным и общим вопросам, ООО «Поволжские торговые ряды» (ООО «Союз-А», ООО «СВ»)
Смотреть все резюме
Резюме № 5168679 в открытом доступе Последнее обновление 11 сентября, 16:12

Резюме

Директор 75 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 9 марта 1972, 45 лет. Женат, есть дети.
Самара, Красноглинский район, готов к переезду
03.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Управляющий
ООО "100 печей", г. Самара, полная занятость.
Компания занимается:
1. Производством дымоходов (сэндвичей) из металла для систем отопления.
2. Компания является оф. дилером по печам, котлам и соответственно занимается продажей данного оборудования.
Продукцию можно посмотреть на сайте: 100pechey.ru
Мои обязаности:
1. Открытие регионального склада с "0".
2. Запуск розничного магазина с "0".
3. Обучение персонала (продавцы, МАПы, кассиры)
4. Личные розничные и оптовые продажи, поиск оптовых клиентов.
5. Вывод на точку безубыточности за 2 месяца.. В настоящее время бизнес рентабелен.
6. Написание бизнес процессов, регламентов, внедрение существующих.

Прошел тренинги (большую часть повторно):
1. Спин продаж (Нил Рэкхем)
2. Искусство подбора персонала (Светлана Иванова)
3. Способы контроля персонала (в том числе и посредством CRM).
4. Точки контакта.
5. Маркетинговая активность.
01.2014—12.2015   2 года
Директор сети
ООО Вкус Жизни "ролл холл", г. Пенза, полная занятость.
Сеть фаст фуда, произведен ребрендинг, запущен колл-центр с "0", увеличен средний чек на 20%, запущена служба контроля с "0". Работа по контракту на 1 год. Результат получен.
сайт компании: rollholl.com
05.2014—12.2014   8 месяцев
Управлящий филиала
2 берега (федеральная сеть, доставка еды), г. Самара, полная занятость.
В данной компании работал только для получения опыта в федеральной компании по доставке еды. Для понимания всех нюансов в данном направлении бизнеса.
Сайт компании 2-berega.ru
Обязанности:
Оперативное управление филиалом.
10.2011—12.2014   3 года 3 месяца
Генеральный Директор
ООО "ЛОНГ", шоу -бар frozen fire, г. Самара, полная занятость.
Сайт компании: frozen-fire.ru
1. Разработка концепции.
2. Бизнес план.
3. Запуск, вывод на рентабельность.
4. Оперативное управление.
Полностью весь проект с "0".
В настоящее время проект полностью себя окупил и работает. Последние 6 месяцев параллельно работал в компании 2 берега.
08.2009—06.2011   1 год 11 месяцев
Директор стационарного направления
Пан картофан (сеть быстрого питания), г. Самара, полная занятость.
Открытие первого стационарного кафе Пан картофан в ТРК "Московском", вывод на рентабельность. Организация сети стационаров. Компания успешно продана, и сейчас существует под логотипом "Крошка Картошка".
11.2008—07.2009   9 месяцев
Директор пищевого производства
ООО УРС Торговый Дом (сеть супермаркетов "Шатлык"), г. Альметьевск.
Http://td-shatlyk.ru/
Работа по контракту 1 год, условия контракта выполнены за 9 мес.
Функционал:
* полная реконструкция существующего пищевого производства (п.ф. замороженные, охлажденные, готовые кулинария,);
* запуск с «0» хлебобулочного производства, ;
* контроль и непосредственное участие, от создания проекта помещения, проекта вентиляции, канализации, электромонтажных работ, проекта расстановки пищевого оборудования до запуска производства, и вывода на рентабельность..
09.2007—04.2008   8 месяцев
Технолог (по поволжскому дивизиону)
Смак (федеральная сеть супермаркетов), г. Самара, полная занятость.
Сеть супермаркетов «Смак».
Основные задачи:
1. Открытие производства с «0» в регионах, выполнение плана окупаемости.

Функционал:

* выбор помещения и оборудования для производства;;
* запуск пищевого (п.ф., готовые блюда, выпечка, кондитерка) производства с «0»;
* решение технических вопросов;
* контроль работы персонала;;
* руководство развитием и текущей деятельностью;;
* постановка целей и задач;
* планирование и бюджетирование;
* контроль выполнения планов;;
* подготовка и сбор документов для открытия предприятия;;
* заказ, расстановка и настройка пищевого оборудования;;
* разработка блюд и контроль технологических процессов;;
* обучение персонала (поваров, пекарей);
* контроль норм отходов, выдачи продуктов;
* поиск поставщиков, работа с поставщиками..
01.1993—09.2007   14 лет 9 месяцев
Директор
Полная занятость.
Здесь указан общий функционал по всем местам работы:
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО:
Открытие с «0».
Бизнес-планирование.
Разработка концепции и стратегии.
Знание технологии производства мясных, рыбных полуфабрикатов, кулинарных, хлебобулочных изделий.
Организация и управление производством в сети гипермаркетов.
Организация открытия производственных блоков в новых гипермаркетах.
Контроль проведения тендера на строительно монтажные, проектные работы.
Контроль исполнения строительства, ремонта, отделки, перепланировки.
Выкуп мощностей.
Оформление всей разрешающей работу документации.
Контроль отдела закупок (выбор и закупка оборудования и инвентаря), контроль технологических проектов. Личное участие в составлении технологических проектов и выборе оборудования.
Знание основ проектирования и организации производственных цехов.
Прием на работу, проведение собеседований, обучение персонала. Разработка программ обучения.
Контроль выполнения ценовой политики.
Контроль и соблюдение ассортимента, разработка ассортимента.
Контроль всего персонала и подчиненных структур (финансовый, маркетинговый, склад, транспортный, сбыт и т.д.).
Осуществление рациональной организации технологического процесса.
Организация каналов сбыта, по своей сети и сторонним организациям.
Продвижение продукции в рознице, контроль дистрибуции, обеспечение выполнения плановых показателей продаж.
Проведение тренингов (по увеличению объемов продаж, психология общения).
Разработка и контроль исполнения рекламных акций.
Разработка должностных инструкций, штатного расписания, договоров.
Заключение договоров, ведение переговоров.
Имею знания по требованиям СЭС, пож. Надзора и т.д.
Снижение издержек, повышение рентабельности, увеличение прибыли, вывод из кризиса.

РЕСТОРАНЫ, НОЧНЫЕ КЛУБЫ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, фастфуд:
См. Выше + дополнения ниже.
Открытие с «0».
Бизнес-планирование.
Разработка концепции и стратегии.
Знание технологии производства мясных, рыбных полуфабрикатов, кулинарных, хлебобулочных изделий.
Организация и управление бизнесом общепит (рестораны, ночные клубы, пабы, фастфуды, развлекательные центры) как в сети, так и единичными проектами.
Организация сети из существующих заведений, так и с "0".
Разработка стандартов для сети и единичных проектов.
Контроль проведения тендера на строительно монтажные, проектные работы.
Контроль исполнения строительства, ремонта, отделки, перепланировка.
Выкуп мощностей.
Оформление всей разрешающей работу документации.
Контроль отдела закупок (выбор и закупка оборудования и инвентаря, от технологического до свето-музыкального), контроль исполнения проектов. Личное участие в составлении технологических проектов и выборе оборудования.
Знание основ проектирования и организации ресторана, фастфуда и т.д.
Прием на работу, проведение собеседований, обучение персонала. Разработка программ обучения.
Контроль выполнения ценовой политики.
Контроль и соблюдение ассортимента, разработка ассортимента.
Контроль всего персонала и подчиненных структур.
Осуществление рациональной организации технологического процесса.
Отчетность перед вышестоящим руководством.
Проведение тренингов (по увеличению объемов продаж, психология общения).
Разработка и контроль исполнения рекламных акций.
Составление карты бара, винной, кухни.
Разработка шоу-программ.
Организация кейтеринга.
Разработка должностных инструкций, штатного расписания, договоров.
Заключение договоров, ведение переговоров.
Имею знания по требованиям СЭС, пож. Надзора и т.д.
Снижение издержек, повышение рентабельности, увеличение прибыли, вывод из кризиса.
Высшее
2005
Филиал Поволжской академии государственной службы имени П.А. Столыпина
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Специальность: Антикризисное управление (Экономист-менеджер)
Среднее специальное
1990
СПТУ-45
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Электоромонтер 4 разряда
Курсы и тренинги
1993
НОУ "Кулинар"
Официант, бармен, администратор.
Тольятти
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Имею опыт и знания в сфере развлечений и общепита (бильярд, боулинг, кинотеатр, ночной клуб, паб, ресторан высокой кухни, развлекательный центр, фастфуд, пищевое производство, супермаркеты, различные направления кухни: русская, татарская, узбекская, итальянская, американская и т.д.). Имею знания в области пищевого и торгового оборудования, технические характеристики, отличия, особенности, монтаж, установка, эксплуатация и т.д. На практическом опыте понимаю и знаю нюансы общепитовского бизнеса.

Компьютерные навыки:
1С (Рарус, Штрих-М, склад,) R-keeper, Store house, Corel 12, Excel, Word, Internet, Аdobe Reader, AutoCAD 2004.
Дополнительные сведения
Не готов тратить свое время на тренинги, которые прошел более 2-ух раз. Готов в любое время сдать аттестацию по своим знаниям и умениям.
Всегда готов к обучению (только новое и реально полезное).
Готов работать только при наличии стабильного отпуска
Готов работать только по графику 5/2 и не более 9 часов в день.
В личном пользовании 2 автомобиля.
Toyota Avensis
ВАЗ 2110.
Использование личного автомобиля для работы, свыше 100 км в день - только ВАЗ 2110.
Интересует:
1. Семья.
2. Работа.
3. Спорт и здоровье.
Спорт: занимался боксом, сейчас коньки, плавание, рыбалка.