Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5168679Обновлено 30 июня
В избранные

Директор

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 45 лет (9 марта 1972), высшее образование, женат, есть дети
Самара, Красноглинский район , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 11 месяцев
2 года и 6 месяцев
март 2015 — н.в.
Управляющий
ООО "100 печей", Самара, полная занятость
Компания занимается:
1. Производством дымоходов (сэндвичей) из металла для систем отопления.
2. Компания является оф. дилером по печам, котлам и соответственно занимается продажей данного оборудования.
Продукцию можно посмотреть на сайте: 100pechey.ru

1. Открытие регионального склада с "0".
2. Запуск розничного магазина с "0".
3. Обучение персонала (продавцы, МАПы, кассиры)
4. Личные розничные и оптовые продажи, поиск оптовых клиентов.
5. Вывод на точку безубыточности за 2 месяца.. В настоящее время бизнес рентабелен.
6. Написание бизнес процессов, регламентов, внедрение существующих.

Прошел тренинги (большую часть повторно):
1. Спин продаж (Нил Рэкхем)
2. Искусство подбора персонала (Светлана Иванова)
3. Способы контроля персонала (в том числе и посредством CRM).
4. Точки контакта.
5. Маркетинговая активность.
2 года
январь 2014 — декабрь 2015
Директор сети
ООО Вкус Жизни "ролл холл", Пенза, полная занятость
Сеть фаст фуда, произведен ребрендинг, запущен колл-центр с "0", увеличен средний чек на 20%, запущена служба контроля с "0". Работа по контракту на 1 год. Результат получен.
сайт компании: rollholl.com
8 месяцев
май  — декабрь 2014
Управлящий филиала
2 берега (федеральная сеть, доставка еды), Самара, полная занятость
В данной компании работал только для получения опыта в федеральной компании по доставке еды. Для понимания всех нюансов в данном направлении бизнеса.
Сайт компании 2-berega.ru
Обязанности:
Оперативное управление филиалом.
3 года и 3 месяца
октябрь 2011 — декабрь 2014
Генеральный Директор
ООО "ЛОНГ", шоу -бар frozen fire, Самара, полная занятость
Сайт компании: frozen-fire.ru
1. Разработка концепции.
2. Бизнес план.
3. Запуск, вывод на рентабельность.
4. Оперативное управление.
Полностью весь проект с "0".
В настоящее время проект полностью себя окупил и работает. Последние 6 месяцев параллельно работал в компании 2 берега.
1 год и 11 месяцев
август 2009 — июнь 2011
Директор стационарного направления
Пан картофан (сеть быстрого питания), Самара, полная занятость
Открытие первого стационарного кафе Пан картофан в ТРК "Московском", вывод на рентабельность. Организация сети стационаров. Компания успешно продана, и сейчас существует под логотипом "Крошка Картошка".
9 месяцев
ноябрь 2008 — июль 2009
Директор пищевого производства
ООО УРС Торговый Дом (сеть супермаркетов "Шатлык"), Альметьевск
Http://td-shatlyk.ru/
Работа по контракту 1 год, условия контракта выполнены за 9 мес.
Функционал:
* полная реконструкция существующего пищевого производства (п.ф. замороженные, охлажденные, готовые кулинария,);
* запуск с «0» хлебобулочного производства, ;
* контроль и непосредственное участие, от создания проекта помещения, проекта вентиляции, канализации, электромонтажных работ, проекта расстановки пищевого оборудования до запуска производства, и вывода на рентабельность..
8 месяцев
сентябрь 2007 — апрель 2008
Технолог (по поволжскому дивизиону)
Смак (федеральная сеть супермаркетов), Самара, полная занятость
Сеть супермаркетов «Смак».
Основные задачи:
1. Открытие производства с «0» в регионах, выполнение плана окупаемости.

Функционал:

* выбор помещения и оборудования для производства;;
* запуск пищевого (п.ф., готовые блюда, выпечка, кондитерка) производства с «0»;
* решение технических вопросов;
* контроль работы персонала;;
* руководство развитием и текущей деятельностью;;
* постановка целей и задач;
* планирование и бюджетирование;
* контроль выполнения планов;;
* подготовка и сбор документов для открытия предприятия;;
* заказ, расстановка и настройка пищевого оборудования;;
* разработка блюд и контроль технологических процессов;;
* обучение персонала (поваров, пекарей);
* контроль норм отходов, выдачи продуктов;
* поиск поставщиков, работа с поставщиками..
14 лет и 9 месяцев
январь 1993 — сентябрь 2007
Директор
Самара, полная занятость
Здесь указан общий функционал по всем местам работы:
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО:
Открытие с «0».
Бизнес-планирование.
Разработка концепции и стратегии.
Знание технологии производства мясных, рыбных полуфабрикатов, кулинарных, хлебобулочных изделий.
Организация и управление производством в сети гипермаркетов.
Организация открытия производственных блоков в новых гипермаркетах.
Контроль проведения тендера на строительно монтажные, проектные работы.
Контроль исполнения строительства, ремонта, отделки, перепланировки.
Выкуп мощностей.
Оформление всей разрешающей работу документации.
Контроль отдела закупок (выбор и закупка оборудования и инвентаря), контроль технологических проектов. Личное участие в составлении технологических проектов и выборе оборудования.
Знание основ проектирования и организации производственных цехов.
Прием на работу, проведение собеседований, обучение персонала. Разработка программ обучения.
Контроль выполнения ценовой политики.
Контроль и соблюдение ассортимента, разработка ассортимента.
Контроль всего персонала и подчиненных структур (финансовый, маркетинговый, склад, транспортный, сбыт и т.д.).
Осуществление рациональной организации технологического процесса.
Организация каналов сбыта, по своей сети и сторонним организациям.
Продвижение продукции в рознице, контроль дистрибуции, обеспечение выполнения плановых показателей продаж.
Проведение тренингов (по увеличению объемов продаж, психология общения).
Разработка и контроль исполнения рекламных акций.
Разработка должностных инструкций, штатного расписания, договоров.
Заключение договоров, ведение переговоров.
Имею знания по требованиям СЭС, пож. Надзора и т.д.
Снижение издержек, повышение рентабельности, увеличение прибыли, вывод из кризиса.

РЕСТОРАНЫ, НОЧНЫЕ КЛУБЫ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, фастфуд:
См. Выше + дополнения ниже.
Открытие с «0».
Бизнес-планирование.
Разработка концепции и стратегии.
Знание технологии производства мясных, рыбных полуфабрикатов, кулинарных, хлебобулочных изделий.
Организация и управление бизнесом общепит (рестораны, ночные клубы, пабы, фастфуды, развлекательные центры) как в сети, так и единичными проектами.
Организация сети из существующих заведений, так и с "0".
Разработка стандартов для сети и единичных проектов.
Контроль проведения тендера на строительно монтажные, проектные работы.
Контроль исполнения строительства, ремонта, отделки, перепланировка.
Выкуп мощностей.
Оформление всей разрешающей работу документации.
Контроль отдела закупок (выбор и закупка оборудования и инвентаря, от технологического до свето-музыкального), контроль исполнения проектов. Личное участие в составлении технологических проектов и выборе оборудования.
Знание основ проектирования и организации ресторана, фастфуда и т.д.
Прием на работу, проведение собеседований, обучение персонала. Разработка программ обучения.
Контроль выполнения ценовой политики.
Контроль и соблюдение ассортимента, разработка ассортимента.
Контроль всего персонала и подчиненных структур.
Осуществление рациональной организации технологического процесса.
Отчетность перед вышестоящим руководством.
Проведение тренингов (по увеличению объемов продаж, психология общения).
Разработка и контроль исполнения рекламных акций.
Составление карты бара, винной, кухни.
Разработка шоу-программ.
Организация кейтеринга.
Разработка должностных инструкций, штатного расписания, договоров.
Заключение договоров, ведение переговоров.
Имею знания по требованиям СЭС, пож. Надзора и т.д.
Снижение издержек, повышение рентабельности, увеличение прибыли, вывод из кризиса.
Высшее образование
2005
Филиал Поволжской академии государственной службы имени П.А. Столыпина
Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Антикризисное управление (Экономист-менеджер)
Среднее специальное образование
1990
СПТУ-45
Дневная/Очная форма обучения
Электоромонтер 4 разряда
Курсы
1993
НОУ "Кулинар"
Официант, бармен, администратор.
Тольятти
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Имею опыт и знания в сфере развлечений и общепита (бильярд, боулинг, кинотеатр, ночной клуб, паб, ресторан высокой кухни, развлекательный центр, фастфуд, пищевое производство, супермаркеты, различные направления кухни: русская, татарская, узбекская, итальянская, американская и т.д.). Имею знания в области пищевого и торгового оборудования, технические характеристики, отличия, особенности, монтаж, установка, эксплуатация и т.д. На практическом опыте понимаю и знаю нюансы общепитовского бизнеса.

Компьютерные навыки:
1С (Рарус, Штрих-М, склад,) R-keeper, Store house, Corel 12, Excel, Word, Internet, Аdobe Reader, AutoCAD 2004.
Дополнительные сведения
Не готов тратить свое время на тренинги, которые прошел более 2-ух раз. Готов в любое время сдать аттестацию по своим знаниям и умениям.
Всегда готов к обучению (только новое и реально полезное).
Не готов работать без стабильного отпуска (не важно в каком размере будет оплата).
Не готов уезжать в командировку от семьи более чем на 4 сут.(максимум).
В личном пользовании 2 автомобиля.
Toyota Avensis
ВАЗ 2110.
Использование личного автомобиля для работы, свыше 100 км в день - только ВАЗ 2110.
Интересует:
1. Семья.
2. Работа.
3. Спорт и здоровье.
Спорт: занимался боксом, сейчас коньки, плавание, рыбалка.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, заместитель директора
По договоренности
Директор, Частное сервисное унитарное предприятие "Сансвет"
Директор, заместитель директора
Директор
По договоренности
Директор, ИП
Директор по продажам
По договоренности
Директор филиала, Ремтехкомплект
Смотреть все резюме
Резюме № 5168679 в открытом доступе Последнее обновление 30 июня, 10:32

Резюме

Директор 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 9 марта 1972, 45 лет. Женат, есть дети.
Самара, Красноглинский район, готов к переезду
03.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Управляющий
ООО "100 печей", г. Самара, полная занятость.
Компания занимается:
1. Производством дымоходов (сэндвичей) из металла для систем отопления.
2. Компания является оф. дилером по печам, котлам и соответственно занимается продажей данного оборудования.
Продукцию можно посмотреть на сайте: 100pechey.ru

1. Открытие регионального склада с "0".
2. Запуск розничного магазина с "0".
3. Обучение персонала (продавцы, МАПы, кассиры)
4. Личные розничные и оптовые продажи, поиск оптовых клиентов.
5. Вывод на точку безубыточности за 2 месяца.. В настоящее время бизнес рентабелен.
6. Написание бизнес процессов, регламентов, внедрение существующих.

Прошел тренинги (большую часть повторно):
1. Спин продаж (Нил Рэкхем)
2. Искусство подбора персонала (Светлана Иванова)
3. Способы контроля персонала (в том числе и посредством CRM).
4. Точки контакта.
5. Маркетинговая активность.
01.2014—12.2015   2 года
Директор сети
ООО Вкус Жизни "ролл холл", г. Пенза, полная занятость.
Сеть фаст фуда, произведен ребрендинг, запущен колл-центр с "0", увеличен средний чек на 20%, запущена служба контроля с "0". Работа по контракту на 1 год. Результат получен.
сайт компании: rollholl.com
05.2014—12.2014   8 месяцев
Управлящий филиала
2 берега (федеральная сеть, доставка еды), г. Самара, полная занятость.
В данной компании работал только для получения опыта в федеральной компании по доставке еды. Для понимания всех нюансов в данном направлении бизнеса.
Сайт компании 2-berega.ru
Обязанности:
Оперативное управление филиалом.
10.2011—12.2014   3 года 3 месяца
Генеральный Директор
ООО "ЛОНГ", шоу -бар frozen fire, г. Самара, полная занятость.
Сайт компании: frozen-fire.ru
1. Разработка концепции.
2. Бизнес план.
3. Запуск, вывод на рентабельность.
4. Оперативное управление.
Полностью весь проект с "0".
В настоящее время проект полностью себя окупил и работает. Последние 6 месяцев параллельно работал в компании 2 берега.
08.2009—06.2011   1 год 11 месяцев
Директор стационарного направления
Пан картофан (сеть быстрого питания), г. Самара, полная занятость.
Открытие первого стационарного кафе Пан картофан в ТРК "Московском", вывод на рентабельность. Организация сети стационаров. Компания успешно продана, и сейчас существует под логотипом "Крошка Картошка".
11.2008—07.2009   9 месяцев
Директор пищевого производства
ООО УРС Торговый Дом (сеть супермаркетов "Шатлык"), г. Альметьевск.
Http://td-shatlyk.ru/
Работа по контракту 1 год, условия контракта выполнены за 9 мес.
Функционал:
* полная реконструкция существующего пищевого производства (п.ф. замороженные, охлажденные, готовые кулинария,);
* запуск с «0» хлебобулочного производства, ;
* контроль и непосредственное участие, от создания проекта помещения, проекта вентиляции, канализации, электромонтажных работ, проекта расстановки пищевого оборудования до запуска производства, и вывода на рентабельность..
09.2007—04.2008   8 месяцев
Технолог (по поволжскому дивизиону)
Смак (федеральная сеть супермаркетов), г. Самара, полная занятость.
Сеть супермаркетов «Смак».
Основные задачи:
1. Открытие производства с «0» в регионах, выполнение плана окупаемости.

Функционал:

* выбор помещения и оборудования для производства;;
* запуск пищевого (п.ф., готовые блюда, выпечка, кондитерка) производства с «0»;
* решение технических вопросов;
* контроль работы персонала;;
* руководство развитием и текущей деятельностью;;
* постановка целей и задач;
* планирование и бюджетирование;
* контроль выполнения планов;;
* подготовка и сбор документов для открытия предприятия;;
* заказ, расстановка и настройка пищевого оборудования;;
* разработка блюд и контроль технологических процессов;;
* обучение персонала (поваров, пекарей);
* контроль норм отходов, выдачи продуктов;
* поиск поставщиков, работа с поставщиками..
01.1993—09.2007   14 лет 9 месяцев
Директор
Полная занятость.
Здесь указан общий функционал по всем местам работы:
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО:
Открытие с «0».
Бизнес-планирование.
Разработка концепции и стратегии.
Знание технологии производства мясных, рыбных полуфабрикатов, кулинарных, хлебобулочных изделий.
Организация и управление производством в сети гипермаркетов.
Организация открытия производственных блоков в новых гипермаркетах.
Контроль проведения тендера на строительно монтажные, проектные работы.
Контроль исполнения строительства, ремонта, отделки, перепланировки.
Выкуп мощностей.
Оформление всей разрешающей работу документации.
Контроль отдела закупок (выбор и закупка оборудования и инвентаря), контроль технологических проектов. Личное участие в составлении технологических проектов и выборе оборудования.
Знание основ проектирования и организации производственных цехов.
Прием на работу, проведение собеседований, обучение персонала. Разработка программ обучения.
Контроль выполнения ценовой политики.
Контроль и соблюдение ассортимента, разработка ассортимента.
Контроль всего персонала и подчиненных структур (финансовый, маркетинговый, склад, транспортный, сбыт и т.д.).
Осуществление рациональной организации технологического процесса.
Организация каналов сбыта, по своей сети и сторонним организациям.
Продвижение продукции в рознице, контроль дистрибуции, обеспечение выполнения плановых показателей продаж.
Проведение тренингов (по увеличению объемов продаж, психология общения).
Разработка и контроль исполнения рекламных акций.
Разработка должностных инструкций, штатного расписания, договоров.
Заключение договоров, ведение переговоров.
Имею знания по требованиям СЭС, пож. Надзора и т.д.
Снижение издержек, повышение рентабельности, увеличение прибыли, вывод из кризиса.

РЕСТОРАНЫ, НОЧНЫЕ КЛУБЫ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, фастфуд:
См. Выше + дополнения ниже.
Открытие с «0».
Бизнес-планирование.
Разработка концепции и стратегии.
Знание технологии производства мясных, рыбных полуфабрикатов, кулинарных, хлебобулочных изделий.
Организация и управление бизнесом общепит (рестораны, ночные клубы, пабы, фастфуды, развлекательные центры) как в сети, так и единичными проектами.
Организация сети из существующих заведений, так и с "0".
Разработка стандартов для сети и единичных проектов.
Контроль проведения тендера на строительно монтажные, проектные работы.
Контроль исполнения строительства, ремонта, отделки, перепланировка.
Выкуп мощностей.
Оформление всей разрешающей работу документации.
Контроль отдела закупок (выбор и закупка оборудования и инвентаря, от технологического до свето-музыкального), контроль исполнения проектов. Личное участие в составлении технологических проектов и выборе оборудования.
Знание основ проектирования и организации ресторана, фастфуда и т.д.
Прием на работу, проведение собеседований, обучение персонала. Разработка программ обучения.
Контроль выполнения ценовой политики.
Контроль и соблюдение ассортимента, разработка ассортимента.
Контроль всего персонала и подчиненных структур.
Осуществление рациональной организации технологического процесса.
Отчетность перед вышестоящим руководством.
Проведение тренингов (по увеличению объемов продаж, психология общения).
Разработка и контроль исполнения рекламных акций.
Составление карты бара, винной, кухни.
Разработка шоу-программ.
Организация кейтеринга.
Разработка должностных инструкций, штатного расписания, договоров.
Заключение договоров, ведение переговоров.
Имею знания по требованиям СЭС, пож. Надзора и т.д.
Снижение издержек, повышение рентабельности, увеличение прибыли, вывод из кризиса.
Высшее
2005
Филиал Поволжской академии государственной службы имени П.А. Столыпина
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Заочная форма обучения
Специальность: Антикризисное управление (Экономист-менеджер)
Среднее специальное
1990
СПТУ-45
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Электоромонтер 4 разряда
Курсы и тренинги
1993
НОУ "Кулинар"
Официант, бармен, администратор.
Тольятти
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Имею опыт и знания в сфере развлечений и общепита (бильярд, боулинг, кинотеатр, ночной клуб, паб, ресторан высокой кухни, развлекательный центр, фастфуд, пищевое производство, супермаркеты, различные направления кухни: русская, татарская, узбекская, итальянская, американская и т.д.). Имею знания в области пищевого и торгового оборудования, технические характеристики, отличия, особенности, монтаж, установка, эксплуатация и т.д. На практическом опыте понимаю и знаю нюансы общепитовского бизнеса.

Компьютерные навыки:
1С (Рарус, Штрих-М, склад,) R-keeper, Store house, Corel 12, Excel, Word, Internet, Аdobe Reader, AutoCAD 2004.
Дополнительные сведения
Не готов тратить свое время на тренинги, которые прошел более 2-ух раз. Готов в любое время сдать аттестацию по своим знаниям и умениям.
Всегда готов к обучению (только новое и реально полезное).
Не готов работать без стабильного отпуска (не важно в каком размере будет оплата).
Не готов уезжать в командировку от семьи более чем на 4 сут.(максимум).
В личном пользовании 2 автомобиля.
Toyota Avensis
ВАЗ 2110.
Использование личного автомобиля для работы, свыше 100 км в день - только ВАЗ 2110.
Интересует:
1. Семья.
2. Работа.
3. Спорт и здоровье.
Спорт: занимался боксом, сейчас коньки, плавание, рыбалка.